未來一週好天氣 日夜溫差大

天氣放晴,不少民眾趁著假日外出走走,好消息是未來一周都是類似的好天氣,全台最高溫達到26度,不過日夜溫差比較大,晚上低溫掉到13度,所以早出晚歸的民眾,還是要注意保暖。

陽光露臉,氣溫回升,到公園運動的民眾,脫下外套暖身,連小松鼠也探頭,趁著好天氣出來散散步,這樣的天氣型態還會持續,未來一周都會是好天氣,未來一週,周一到周五,北台灣高溫有24度,最低溫15度,中南部高溫來到26度,晚上溫差比較大,最低溫只有13度,東半部高溫24度,最低溫15度,不過東部地區會出現短暫雨,雖然天氣不錯,不過各地日夜溫差比較大,晚上出門也要注意保暖,而周五開始就是228三天連續假期,如果計畫出遊,可要好好把握春暖花開的好天氣。

文章標籤
創作者介紹

住商嘉義興嘉,嘉義房屋,嘉義房地產,嘉義不動產,嘉義房屋仲介,嘉義土地仲介,嘉義購屋,嘉義房屋買賣,嘉義房仲網

嘉義房屋住商興嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()