雪地裡的新造型 松鼠戴了小「雪帽」

記者沈俐萱/綜合報導

白皚皚的雪地中,一隻松鼠正認真的埋頭覓食,當牠抬起頭時,頭頂上突然多了一頂渾然天成的白色小「雪帽」,有趣的模樣被美國攝影師Walter P. Szymanski拍了下來。

根據英國《每日郵報》(Daily Mail)指出,美國攝影師Walter P. Szymanski表示,這是一隻狐松鼠,在樹松鼠類別中是最大的一個品種,因為狐松鼠不冬眠,因此冬天裡必須一直覓食,幸運發現狐松鼠這天,外面正好下著大雪,每當狐松鼠從雪地裡抬起頭來,頭上便多了一頂可愛的小「雪帽」,偶然發現如此可愛的畫面,攝影師二話不說,趕緊拿起相機捕捉了起來。

新聞相關圖片

(圖/翻攝每日郵報

文章標籤
創作者介紹

住商嘉義興嘉,嘉義房屋,嘉義房地產,嘉義不動產,嘉義房屋仲介,嘉義土地仲介,嘉義購屋,嘉義房屋買賣,嘉義房仲網

嘉義房屋住商興嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()