手機解密- 六個你所不知道的手機隱藏密碼

曾經為大家介紹過透過手機中的密碼數字,可以讓訊號顯示從條碼變成數字。然而其實手機中內建的數字密碼可不只有這樣,快來一同來解開手機中隱藏的秘密數字功能吧!


除了在通話那邊輸入“ *3001#12345#* “可以改變訊號強度顯示設定以外,其實還有六組數字同樣可以在通話鍵盤中按下來啓用隱藏的功能喲!

1 " *#06# “-
在手機撥號鍵中按下 *#06# 會出現手機的 IMEI 號碼。而我們也可以從設定中來找尋到自己的手機中的專屬 IMEI 碼。

2 " *#21# “-
提供使用者查詢手機中的所有來電的啓用狀態,包括語音、簡訊等等。

3 " **21*電話號碼" -
設定來電轉接到指定的電話號碼中。

4 " ##21# “-
解除所有來電轉接設定。

5 " *#5005*7672# “-
查詢簡訊中心的號碼。

6 " *#62# “-
查訊這款裝置在沒有訊號或是關機狀態下的資訊狀況。

沒想到手機中的通話撥號鍵盤除了可以讓我們用來輸入想要撥打的電話以外,竟然還有透過 *、# 與數字的組合喚出這麼多的隱藏功能,除了這六種,大家還有發現隱藏在手機之中的"數字密碼"嗎?

來源出處:點子生活

看更多 點子生活 的相關文章:
Sony Xperia Z2 更注重使用者生活體驗
HTC ONE 蟬聯年度最佳手機大獎 邀請您喝咖啡共享台灣之光

文章標籤
創作者介紹

住商嘉義興嘉,嘉義房屋,嘉義房地產,嘉義不動產,嘉義房屋仲介,嘉義土地仲介,嘉義購屋,嘉義房屋買賣,嘉義房仲網

嘉義房屋住商興嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()