和小松鼠玩自拍  美國少年嚇壞小動物也嚇壞自己

和小松鼠玩自拍  美國少年嚇壞小動物也嚇壞自己
放大照片

美國一個少年和松鼠玩自拍,嚇到了小松鼠也嚇壞了自己,還好人鼠都沒有受傷。

家住緬因州的(葛內斯)隨母親到佛羅里達遊玩,在一個森林公園的欄杆上,看到一隻不怕人的小松鼠,他湊到松鼠旁邊,用手機幫自己和松鼠拍了一張合照,沒想到閃光和快門的聲音,嚇到了小松鼠,松鼠鑽進(葛內斯)的衣服裡,又爬出來,扒在他的背上,葛內斯用手搆不到,嚇的滿地打滾,松鼠才跑掉。

同行的葛媽媽看到這一幕,沒有趕緊趨前幫兒子趕松鼠,而是用手機拍下松鼠在兒子背上的樣子,她說留下影像,讓兒子記住教訓,不要任意親近野生動物。(圖片取材自網路)

文章標籤
創作者介紹

住商嘉義興嘉,嘉義房屋,嘉義房地產,嘉義不動產,嘉義房屋仲介,嘉義土地仲介,嘉義購屋,嘉義房屋買賣,嘉義房仲網

嘉義房屋住商興嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()