安坑一號道延伸 造福周邊社區

 

【住展房屋網/台北報導】安坑一號道路玫瑰路至安泰路延伸段啟動,改善安坑地區交通系統,讓回家的路更為順暢安全。

自國道 3 號安坑交流道通車後,新店安坑地區都市發展急速成長,僅依賴安康路與安和路兩條道路作為聯外交通以致日益壅塞。為了改善問題,並提供捷運安坑線系統路廊,新北市政府已陸續完成安坑一號道路興建工程第 1 期,第 2-1 期工程安祥路至玫瑰路也於今年 3 月完成通車,目前啟動第 2-2 期玫瑰路至安泰路之都計變更及工程作業。

安坑一號道路原計畫寬度 40 公尺,惟行經安坑地區多屬山坡地範圍,為配合實際施設所須之結構安全及水土保持;同時考量周邊社區之用路需求,新增社區聯外道路連接至安坑一號道路,避免繞行減低交通負荷。

都計變更案 25 日開始公開展覽 30 天,並於 8 月 28 日上午 10 時在新店文化劇場演藝廳進行說明會,後續將提請各級都市計畫委員會審議,都市計畫完成後續將進行用地取得及施工作業,未來新店安坑地區將能有更完善的交通系統,讓回家的路更便捷!

 

安坑一號道延伸 造福周邊社區

新聞提供:住展房屋網 www.myhousing.com.tw

文章標籤
創作者介紹

住商嘉義興嘉,嘉義房屋,嘉義房地產,嘉義不動產,嘉義房屋仲介,嘉義土地仲介,嘉義購屋,嘉義房屋買賣,嘉義房仲網

嘉義房屋住商興嘉 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()